menudia1.jpg
menudia2.jpg
menudia3.jpg
menudia4.jpg
menudia5.jpg
Menú del día
 

Menú del día

 

 

 

MENÚ DEL DÍA

SEMANA DEL 22 AL 26 DE ENERO

                                    

 
ENTRANTES
 
Guiso de alubias con rabitos de cerdo y salsa verde de ortigas
Verduras de temporada con salsa boloñesa de lechazo
Ensalada verde con lechuga, tomate, atún, huevo, pepino y aceitunas
 
 
 
.........................
 
SEGUNDOS
 
Pescado del día con crema de calabaza al jengibre, limón y cebolla roja encurtida
Fideuá de conejo y langostinos
Cerdo salteado con pakchoi y anacardos
.........................
 
POSTRES
 
Brownie de chocolate con su helado
Tarta pavlova de fresas con pimienta de sichuan
Crema mantecada con peras al vino y mantecado de sésamo
 
.........................
 

22,00€ POR PERSONA 

Incluye agua km.0 y pan
De Lunes a Viernes al mediodía
Excepto festivos