menudia1.jpg
menudia2.jpg
menudia3.jpg
menudia4.jpg
menudia5.jpg
Menú del día
 

Menú del día

 

 

 

MENÚ DEL DÍA

SEMANA DEL 20 AL 24 DE NOVIEMBRE

                                    

 
ENTRANTES
 
Guiso de lentejas con jeta
Sopa de remolacha con patata, huevo poché y crème fraîche
Ensalada verde con lechuga, tomate, atún, huevo, pepino y aceitunas
 
 
 
.........................
 
SEGUNDOS
 
Pescado del día con garbanzos y callos de bacalao
Ternera salteada con verduras
Conejo relleno de cerdo con zanahorias, mostaza de calabaza y bacon
.........................
 
POSTRES
 
Brownie de chocolate con su helado
Arroz con leche de coco y piña
Pastel de boniato con crema de chocolate blanco y nueces
 
.........................
 

22,00€ POR PERSONA 

Incluye agua km.0 y pan
De Lunes a Viernes al mediodía
Excepto festivos